Люстры
  Запасные
  Бра
  Настольные
  Торшеры
  Интерьер
  Богемское
стекло
   








 
 

Девочки питера на http://www.spbintim-xxx.com.
О НАС КОНТАКТЫ ИСТОРИЯ
 
ОБ ИЗДЕЛИЯХ   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

КОМПАНИЯ БИДЖОВ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЭЛИТНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ И ЛЮСТР
ИЗ ХРУСТАЛЯ И БОГЕМСКОГО СТЕКЛА

Окрашивание вешняки

Окрашивание вешняки обращается ко многим людям, которые хотят достичь уникальных декоративных эффектов по разумной цене. Для всего лишь $ 2 за квадратный фут вы можете использовать пятна для создания бесконечного массива цветов и специальных эффектов как на внутренних, так и на внешних поверхностях. Бетонные пятна делают больше, чем просто добавляют цвет. Вместо того, чтобы производить прочный, непрозрачный эффект, такой как краска или цветные покрытия, пятна проникают в бетон, чтобы насытить его насыщенными, глубокими, полупрозрачными тонами. Некоторые производители пятен используют прилагательные, такие как «антикварный», «пестрый» или «пестрый», чтобы описать отличительный вид. Даже при обработке одним и тем же окрашивающим продуктом в одном и том же оттенке ни один бетонный пол, стены или столешницы не будут похожи друг на друга из-за таких факторов, как состав и возраст бетонной и поверхностной пористости.

Могу ли я сам поцарапать бетон?

При нанесении пятен, использование надлежащих инструментов и методов применения жизненно важно для достижения хороших результатов. Как только пятно опустится, цвет будет постоянным - нет возврата. Если у вас есть какие-либо сомнения, нанимайте услуги профессионала, особенно если вы хотите включить несколько цветов и разработать декоративные эффекты. (См. Приложение Stain: сделай сам или найди про?)

Другим фактором, который следует учитывать, является безопасность. При работе с химическими пятнами на основе кислоты важно принять надлежащие меры предосторожности, поскольку они часто содержат коррозионные компоненты, которые могут вызывать раздражение глаз и кожи и создавать сильные запахи.

Может ли весь бетон быть окрашен?

Как кислотные, так и водные пятна можно наносить на новый или старый и простой или цельно окрашенный бетон. Они также могут использоваться как внутри, так и снаружи на всем, от бетонных полов и кухонных столешниц до бассейнов и подъездных путей.

Самым важным соображением является состояние поверхности. Если бетон покрыт грязью, клеями, покрытиями, отверждающимися мембранами или герметиками, которые препятствуют проникновению пятен, пятно не сможет проникнуть и достичь полного развития цвета.

Каковы мои варианты цвета с окрашенным бетоном?

Параметры цвета зависят от того, используете ли вы кислотное или водное пятно. С кислотными пятнами ваш цвет будет ограничен. Большинство производителей предлагают только восемь оттенков, в основном тонкие земные тона, такие как загар, коричневый цвет, терракота и мягкая сине-зелень. Хотя основная цветовая палитра разрежена, вы можете смешивать два или более цвета окраски перед применением, чтобы достичь другого оттенка или применить один цвет к другому. Вы также можете производить более глубокие цветовые эффекты с помощью пятна, применяя два слоя.

Если вы хотите выйти за пределы тонкой драмы и приглушенной цветовой палитры кислотного окрашивания, акриловые пятна на водной основе дадут вам более широкий спектр оттенков на выбор. Большинство производителей предлагают десятки стандартных цветов, включая черно-белые и даже металлические оттенки. И во многих случаях различные цвета можно смешивать, например, с красками на водной основе, чтобы расширить ваши варианты. (См. «Создание возбуждения с цветом и водным пятном». Бетонные подрядчики имеют полную палитру.) Гранат Грэма, метод лабораторной окраски, который различает две группы бактерий путем идентификации различий в структуре их клеточных стенок. Пятно Gram, названное в честь его разработчика, датского бактериолога Кристиана Грэма, стало важным инструментом в бактериальной таксономии, различая так называемые грамположительные бактерии, которые остаются окрашенными после процедуры окрашивания, и грамотрицательные бактерии, которые не сохранить краситель. В технике окрашивания клетки на слайде микроскопа фиксируются (убиваются) и окрашиваются основным красителем, кристально-фиолетовым, который окрашивает все клетки бактерий в синий цвет; затем их обрабатывают иодид-калиевым иодидным раствором, который позволяет иоду проникать в клетки и образовывать водонерастворимый комплекс с кристаллическим фиолетовым красителем. Клетки обрабатывают спиртовым или ацетоновым растворителем, в котором растворимый в растворе йод-кристаллический комплекс. После обработки растворителем только грамотрицательные клетки остаются окрашенными, возможно, из-за их толстой клеточной стенки, которая не проницаема для растворителя. После процедуры окрашивания клетки обрабатывают контрастным пятном, то есть красным кислотным красителем, таким как сафранин или кислотный фуксин, чтобы сделать грамотрицательные (обесцвеченные) клетки видимыми. Противоположные грамотрицательные клетки кажутся красными, а грамположительные клетки остаются синими. Хотя клеточные стенки грамотрицательных и грамположительных бактерий сходны по химическому составу, клеточная стенка грамотрицательных бактерий представляет собой тонкий слой, зажатый между внешней липидсодержащей клеточной оболочкой и внутренней клеточной мембраной, тогда как грамм- положительная клеточная стенка намного толще, не содержит клеточной оболочки и содержит дополнительные вещества, такие как тейхоевые кислоты, полимеры, состоящие из глицерина или рибитола. Разница в реактивности между грамположительными и грамотрицательными бактериями связана с различиями в физиологических свойствах этих двух групп.

 

 
Дата: 20.09.2017.
 
Богемское Стекло