О НАС КОНТАКТЫ ИСТОРИЯ

ОБ ИЗДЕЛИЯХ   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Светлана Вайнштейн-Мишурина: биография скульптора

Библио глобус

Советский антиквариат пользуется большой популярностью среди коллекционеров. Он достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить любые запросы. При выборе антиквариата https://sov-art.ru/ важное значение имеет то, кто его создал. В СССР было множество мастеров, чьи работы сейчас считаются представляющими ценность; к их числу относится и Светлана Вайнштейн-Мишурина.

Основные этапы жизненного пути

С. Вайнштейн-Мишурина родилась в 1928 г в Одессе. Однако в двухлетнем возрасте она вместе с семьей переехала в Москву. Она с детства увлекалась искусством и посещала художественную школу с 1944 по 1948 гг.

В 1949 году С. Вайнштейн-Мишурина поступила в Институт прикладного искусства, расположенный в Москве. Здесь она обучалась у знаменитого скульптора В. Дерунова. После окончания института С. Вайнштейн-Мишурин устроилась на фарфоровый завод "Пролетарий". Здесь она работала с 1954 по 1958 гг. На "Пролетарии" мастер создала такие известные скульптуры, как "Рыбки", "Качели", "Тигрица с тигренком", "Цыганка", "Леопарды" и т. д. Эти работы продемонстрировали ее профессионализм и были представлены на международных выставках.

В 1959 году С. Вайнштейн-Мишурина перешла работать на Дмитровский фарфоровый завод. Здесь она трудилась в лаборатории, создавая образцы скульптур, которые затем использовались для серийного производства. В этот период наиболее известными работами мастера стали "Пума крадущаяся", "Косуля", "Конь", "Тигры", "Горностаи", "Пантера на дереве" и т. д. Также она участвовала в разработке различных скульптурных композиций для улиц Москвы.

Дата: 06.07.2023.

Предметы, уже проданные, специальные заказы, подарочные сертификаты, DVD, CD, броски Lehigh Valley, принты Брюса Уорда, товары Trollbeads®, Fontanini, золотые украшения из Вифлеема, исторический календарь в Вифлееме, байеры Byers's Choice®, украшения из стекла Radko, Линн Хейни ® Santas, Joy To The World®, статуэтки Walnut Ridge®, продукты Crabtree & Evelyn®, электрические стекла Моравские звезды, избранные технические, справочные и моравские публикации, товары для партии товаров, ежегодные рождественские плитки, предметы деликатесов и стоимость доставки. Нельзя использовать с любыми другими скидками или рекламными акциями (например: Book Club).

Очки присуждаются за все товары (включая покупки членов клуба), за исключением подарочных сертификатов, ящиков, доставки и специальных рекламных акций (например, ежегодные рождественские плитки, нарциссы для Рака, музыкальные книги Musikfest и т. Д.). Очки не могут использоваться для покупки скидки на день рождения. Эта карточка недействительна без рассылки. Действителен только между датами, указанными на этой карте. Не несет ответственности за позднюю доставку почты этой поздравительной открытки. Книжный магазин библио глобус оставляет за собой право исключить определенные товары в любое время.

Моравский книжный магазин, основанный в 1745 году, является самым старым книжным магазином в стране! Он расположен в самом сердце исторического Вифлеема, штат Пенсильвания, и имеет отдел обслуживания с полным набором услуг. Мы предлагаем карточную скидку, ежедневные скидки на инди-бестселлеры и авторские события, у нас есть разнообразный выбор книг о Вифлееме-Стил, долине Лихай и Пенсильвании, а также моравских традициях. Посетите наш основной сайт www.moravianbookshop.com, найдите нас на Facebook и следуйте за нами в Twitter как MoravianBkShop.

Моравский книжный магазин был основан в 1745 году, когда Моравская церковь назначила Сэмюэля Пауэлла из Crown Inn в церкви на южной стороне реки Леги, чтобы управлять книжным магазином. После нескольких мест Моравский книжный магазин был перемещен в здание изданий церкви недалеко от Центральной Моравской церкви в 1871 году. Сегодня место в Вифлееме Моравского книжного магазина находится на том же месте на Исторической главной улице в Вифлееме, штат Пенсильвания.

Дата: 05.09.2017.

Богемское Стекло