Люстры
  Запасные
  Бра
  Настольные
  Торшеры
  Интерьер
  Богемское
стекло
   








 
 

Интернет магазин для ногтей читайте здесь.
О НАС КОНТАКТЫ ИСТОРИЯ
 
ОБ ИЗДЕЛИЯХ   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

КОМПАНИЯ БИДЖОВ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЭЛИТНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ И ЛЮСТР
ИЗ ХРУСТАЛЯ И БОГЕМСКОГО СТЕКЛА

Остров купить
Поскольку мы постоянно общаемся с владельцами островов,
мы знаем разницу между жилыми частными островами и удаленными частными островами!

Этот контрольный список нужно воспринимать очень серьезно. Это относится ко всем островам.

Однако рай никогда не может быть найден на земле, и мы всегда должны жить с некоторыми компромиссами.

Поэтому контрольный список следует рассматривать как ориентир для оценки частных островов, и его цель заключается в том, чтобы покупатель определил, с какой комбинацией плюсов и минусов он может лучше жить или смотреть новой остров купить.

Как мы оцениваем острова, которые мы перечисляем, чтобы гарантировать, что у них есть стандарт качества?

Мы даем каждому из 12 контрольных точек в списке 2 балла - всего 24 балла. Если острова, которые мы перечисляем, достигли 66% от максимального количества баллов, то мы принимаем листинг и можем считать остров пригодным для жилья. Это только руководство, чтобы убедиться, что каждый покупатель знает, что он / она покупает. Острова, которые даже не достигают 33%, вообще не будут перечислены на нашем веб-сайте.

Честно говоря, я никогда не слышал о «Виргинских островах». Я понятия не имел, где они находятся, или что на самом деле их называют Британскими Виргинскими островами. Но в один четверг в 1978 году мне сказали, что они существуют и что я могу потенциально владеть ими.

Я безумно пытался придумать способ произвести впечатление на девушку, за которую я упал, поэтому я позвонил риэлтору и выразил свой интерес. Мы все еще были в первых числах Virgin Records, и у меня никоим образом не было денег на покупку острова. К счастью, риэлтор не знал этого и предложил мне всю оплаченную поездку, чтобы увидеть острова в эти выходные. Я согласился пойти на одно условие - если бы я мог пригласить гостя.

К моему удовольствию, объект моей привязанности согласился присоединиться ко мне в поездке. Я дважды влюбился в эти выходные - однажды, когда наш вертолет (поставленный риэлтором, конечно!) Набросился на бирюзовые воды и белые песчаные пляжи острова Неккер, и снова, когда я увидел улыбку на лице прекрасной девушки, которая сидела рядом со мной в пути. Вместе мы прогуливались по острову и мечтали о том, чтобы превратить его в гавань для музыкантов.

Вы видите, что он указан в Интернете: остров с семью акрами у берегов Белиза, окруженный чистой голубой водой и поразительным удалением от нетронутого барьерного рифа. Цена: 492 000 фунтов, или около 760 000 долларов. «Вы не могли купить 1-ю спальню в Williamsburg по этой цене», - говорите вы себе, и после нескольких кликов и телефонного звонка вы являетесь гордым владельцем тропической гавани в 12 милях от курортного города Сан-Педро (увековечено Мадонной Ла Исла Бонита).

На вашем новом острове, вероятно, нет сантехники. Там даже не может быть дома. Или структуры вообще. Тебе нужна помощь.

Это когда вы называете кого-то вроде Дуга Кулига, главного исполнительного директора Майами-архитектора и разработчика OBMI. Он разработал и построил поместье площадью 23 500 квадратных футов на уединенном оконечности Британских Виргинских островов, склоне холма на юго-западном побережье Антигуа и других домов и курортов по всему Карибскому морю. У Кулига многолетний опыт работы на отдаленных островах, и он благополучно изложил ваши последующие шаги (в хронологическом порядке, не менее) для Блумберга.

Так гламурно: «На острове могут быть экологические проблемы, проблемы с использованием, вы должны понять, получаете ли вы четкий титул на землю», - говорит Кулиг. «Только тогда вы поймете, что такое права на разработку». Надеюсь, вы это сделаете перед покупкой, но даже в этом случае многочисленные утверждения о правилах, ограничениях и процессах, говорит Кулиг, могут легко пройти от трех до шести месяцев.
 
Дата: 07.09.2017.
 
Богемское Стекло